朝ごはん

おはようございます。

 

 

最近、セイコマ(セイコーマート)の食パンにハマってます。

なぜかというと、焼かなくてもとっても美味しい!から。

 

ということで、最近では手作りのりんごジャムやいちごジャム、納豆、チーズなどトッピングして食べています。

 

今日はちょっと前にフランス料理が上手な方に教えてもらったディップの材料をトッピングしました。ご紹介します。

 

【材料】

クリームチーズ   1ピース

マヨネーズ          適量

パセリ                 適量

ハム                    1枚

 

これらを混ぜて塗るだけ!美味しい!

f:id:Ikanahei:20171216102324j:image

本当はハムを刻んで混ぜ込めばいいのですが、面倒なので。笑

 

 

 美味しいので、ぜひ試してみてくださいな( ´ ▽ ` )ノ